Ах как же хочется снежка, мороза, стужи...

Ах как же хочется снежка, мороза, стужи...
Скрипеть по белоснежным тропам в даль,
Оставляя след от тёпленьких сапожек,
С мелодичным смехом обернувшись в шаль.

Ах как же хочется танцевать и плакать,
С благодарностью за каждый новый миг.
Ловить с небес в ладони пуха стайки...
Ах как же хочется просто с Богом жить.

Ах как же радостно, что Он всегда со мною,
Бережёт Любовью вечного Отца.
И пусть пока дожди, ведь только в Боге
Находят счастье мои сердце и душа.


Рецензии