Давай не будем

Ну не имею я желанья,
В процессе жизни увяданья,
Песочек за собой грести.
Давай о грустном мы не будем,
Наш мир земной божествен, чуден.
Напишем о любви стихи.
Звучит пусть радость в наших песнях,
Грустить душою – неуместно,
Что не сбылись ещё мечты.
Смотри: вон даже чёрный ворон
Сидит под солнцем, блеска полон,
И знать не знает суеты...


Рецензии