Доброволец

Вопрос мне он задал прямой,
Почему не вступил еще в строй?
Добровольцем, ведь можно.
Сходи куда надо, не сложно.

И что мне ответить на это?
Что осень в годах, а не лето?
Что я по повестке пойду,
Когда ее в почте найду?

О себе он тоже  сказал,
Заявку свою я  подал!
Мне 72, не берут!
Василичем мужа зовут.


Рецензии