Обращаюсь к нему

ОБРАЩАЮСЬ К НЕМУ
НЕЗРИМОМУ САМОМУ
НАЗОВУ ЕГО ДУХ
И ПРОИЗНЕСУ ВСЛУХ:

ПУТЬ БОДХИСАТТВА
ПОЗНАЮЩИЙ САТТВА
ЧТУЩИЙ ТАТТВА
ЭТО  НЕ  КЛЯТВА
НЕ ВЫБОР НЕ МОЙ
ЛЮБЯЩИЙ И СОБОЙ
ВО БЛАГО ЧИСТОТЫ
СЕРДЕЧНОЙ  КРАСОТЫ
ПОЗНАЯ ЭТОТ ПУТЬ
УЗРИШЬ ВСЮ СУТЬ
НЕПРЕРЫВНУЮ ДАЛЬ
ЗАБУДЕШЬ ПЕЧАЛЬ
ОБНИМЕШЬ ДРУГИХ
ВОЗРАДУЕШЬСЯ ЗА НИХ
ОНИ ОБРЕТУТ СВОБОДУ
ВСЕВЫШНЕМУ В УГОДУ


Рецензии