О спонсорах терроризма...

Эпиграф :

Атлантида сион-брит должна утонуть ...

(Наполеон)


Один "Сармат" и нет Британии!

Какое еще нужно понимание?

Нет смысла в Противостоянии - давно!

"Сармат" на СТАРТ - Британия - мертво ...



Изображение братской ракеты из КНДР - Hwasong 17


Рецензии