Пожелание

Родной, тебе желаю доброй ночи,
Пусть Ангел сон твой бережно хранит.
Пусть грустный сон тебя не потревожит,
И утро силой новый освежит.

Родной, ты отдыхай и набирайся сил,
До следующего крупного концерта.
Калуга ждёт уже через три дня,
Чтоб улететь с тобой, на крыльях ветра.

Ещё всего лишь пять осталось дней,
Увижу в первый раз тебя я на концерте.
Я подойду к тебе и подарю стихи,
И розу поднесу с атласной, красной лентой.

 


Рецензии