О флирте

Твои глаза блуждали-
Мои - все понимали.
Хотя и не сказали,
Что должны сказать!
О нежелании играть,
Иль флиртовать.
И начинать сначала,
Что забытым стало!
О сердце, что в оковах,
Любовью заточено!
И на волю не хочет вылетать,
Поэтому, прости,
Мой равнодушный взгляд,
Не с тобой глаза
О прошлом говорят!


Рецензии