Пьём и танцуем!

Мы пьём и танцуем
Едим и смеёмся
Пытаясь оставить
Страх позади!

Мы пьём и танцуем!
Под светом луны...
И, честно, не важно!
Что ждёт впереди!

Розы, улыбки
Слёзы в глазах
Лишь бы вернуться!
Уместен ли страх?!

Мы пьём и танцуем
Под светом луны!
Мы пьём и танцуем!
Или не мы?

Лифчики в небо!
Из ножен мечи!
Мы пьём и танцуем
Что ждёт впереди?

Улыбки свиданий
Ушедшие дни
Слёзы страданий!
Что впереди?

Мы пьём и танцуем...
Течение дней!
Забудешь  о нём?
Вспомнишь о ней?

Под светом луны
Танцуем и пьём!
Ушедшие дни...
Чего же мы ждём?

Под светом луны
Любовь..
Слёзы...
Сказки...

Выпьем ещё?
Всё те же отмазки!
Отмазки... Опять?
Не будем мы пить?!

Но как без вина же
Можно кутить?
Разве можно
В любовь
упасть без объятий?

Разве можно врага
Убить без проклятий?
Разве можно!!!???
Постой....

Постой!
Не спеши...
Разве можно решать
Не спросивши души?

Не спросивши души
Разве можно решать?
С кем одним воздухом
Можно дышать?

С кем пить вино,
Танцевать на столах!
И по ночам с кем сплетаться
Во снах?!!

С кем сплетаться во снах?!!...
Стараясь оставить...
Весь тот проклятый мир
Далеко позади!

С кем сплетаться во снах?
Чтоб под светом луны
Не осталось сомнений-
Ты больше не жди!


Рецензии