Друг

Ты был со мной мой лучший друг
В пору свиданий и разлук.
Когда знакомилась с другим,
Когда мечтала быть за ним.

Когда была я влюблена,
И накрывала грусть тоска.
Ты радости делил со мной,
За эти годы стал родной.

Ты мудро вещи объяснял,
Впадать в уныние не давал.
Мне утра доброго желал,
Смешил,  от бед оберегал.

Ты все так точно понимал,
Советы четкие давал.
Насквозь увидеть мог всегда,
Жаль я порой была глуха.

Улыбка не сходила с уст,
Мой дом как будто не был пуст.
И ночь не так уж и темна,
Когда есть смайлик от тебя.


Рецензии