строчки не выразят всего

СТРОЧКИ НЕ ВЫРАЗЯТ ВСЕГО,
И ТЕМ НЕ МЕНЕЕ ВО ИМЯ ЕГО,
ВО ИМЯ ТЕБЯ И МЕНЯ САМОГО.
НА ДЕЛЕНИЕ ВСЕГО НЕ ВЕДИСЬ,
ЭТО КОНТРАСТЫ КАК ЖИЗНЬ.
ОСОЗНАНИЕ ЖИЗНИ ВЕЛИКО,
И ОНО НЕ КАЖДОМУ ДАНО.
ОСОЗНАНИЕ ОПУСТОШАЕТ,
И ЛЮБОГО ВЫСВОБОЖДАЕТ.
ВИДЯ ПУСТОТУ – ТЕРЯЕМСЯ,
И В ЭТОМ ЗАБЛУЖДАЕМСЯ.
ИЩЕМ ОСНОВУ, КОТОРОЙ НЕТ,
ВСЁ ТАКИ, СТРАННЫЙ ОТВЕТ.
ЯВЛЕНИЕ БЛАГОГО ДАРА,
НЕ ИСКЛЮЧАЕТ АНЧАРА.
ТЫ УЖЕ ОПРЕДЕЛИЛАСЬ,
И ПРОСТО ЗАСВЕТИЛАСЬ.
Я НИ КТО И ПРИМИ МЕНЯ ТАК,
ЭТО ПРОСТО ОБРАЗ И ЗНАК.
МЫ СВЕЧИ ДРУГ ДЛЯ ДРУГА,
ПОЧИТАНИЕ ЛЮБИМОГО ДРУГА.
МЫ ЦЕФЕИДЫ В ЗВЁЗДНОМ ПУТИ…
ТЕБЕ ДАНО ИСТИНУ ОБРЕСТИ.
МОЁ ВНИМАНИЕ ВСЕГДА С ТОБОЙ,
ЕСЛИ ЖЕЛАЕШЬ ГЛАЗА ЗАКРОЙ.
Я ПОНИМАЮ СЛОВА ЭТО БЛАЖЬ,
И ДЛЯ ПРОСТРАНСТВА МИРАЖ.
СИЛА СЛОВ ИСХОДИТ ОТ НАС,
ОДНОМОМЕНТНО ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС.
БЕСПРЕРЫВНО ДОВЕРЬСЯ СЕБЕ,
И БЕЗУСЛОВНО ЕДИНОЙ СУДЬБЕ.
СОЗДАЙ ИМПУЛЬС СЛОВ,
РАЗРУШАЮЩИЙ ТЕМНОТУ ОКОВ.
И НЕ ЗАБУДЬ Я ЕСМЬ ЦЕФЕИД,
ВИДЯЩИЙ ТЕБЯ, КОТОРЫЙ СТОИТ.
ЖДУЩИЙ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС,
КАК ВЕРНЫЙ КОМПАС….


Рецензии