Декабрь меня порадовал теплом

Декабрь меня порадовал теплом,
А оттепель, как будто бы в апреле.
Я в теплоту твою, декабрь, поверю.
Все стало в нашем мире кувырком!

Учитель класс покинул и теперь
Наверно мир остался без надзора:
Температуру путает природа,
А в декабре пожаловал апрель!

Коль так пойдет и дальше, поглядим!
Авось подснежники найти удастся,
И к новогоднему костру пробраться,
И сказку новую на праздник сочиним!

Весной запахло, тает всюду снег,
И птицы с удивлением летают,
А солнце с неба светом поливает,
И в лужах голуби купаются, гурлят.

4 .12.2019 г.


Рецензии