В этом городе разводят мосты

В этом городе разводят мосты,
В белом небе полночный шум.
Мои мысли занял ты -
Негде спрятаться от этих дум...
В этом городе блекнет рассвет,
И не сладок мне солнечный мир.
Дело в том, что тебя рядом нет,
Моё сердце - расстрелянный тир...


Рецензии