как дела, как настроение?

Как дела, как настроение?
Пишу тебе стихотворение.
Только мысли все в разброс,
Весть хорошую принёс!
Завтра будет всё прекрасно,
День пройдет и не напрасно.
Утром будет выходной,
Ты проснёшься, день другой!
Встреть его ты не спеша,
Отдохни «Моя душа».
Ты проснись как будто в сказке,
Огляди вокруг все краски.
И прими Всё так как есть,
Жизнь одна как словно песнь.


Рецензии