Любовь

Так хочется соответствовать

Настрою красивой волны

Ветрина помощник вечный

Разносит твои миры

Опять где то рядом с сердцем

Там где душа живет

Скребут кошкины лета

Топится лед

Опять пошла проработка

По сферам и изнутри

Рождая мысли и строчки

Включая твои псалмы

Рождается жизнь вместо смерти

Откуда скажи пришла

Вечная тайна ветра

Движение и

Игра

Листьями небом погодой

Темные тучи, дождь

Красивые небосводы

Душная ночь

Утро и снова ветер уносит

Обрывки снов

Привет новое в  свете

Здравствуй Любовь  


2021


Рецензии