Судьба

Меня влечёт парфюмный запах тела.
В плену оков его мой кроткий взгляд.
Прозрачен миг, где до всего есть дело.
Не повернуть моей судьбы назад.

Как птица счастья, вот была и нету...
Застывшим взглядом ей смотрю вослед.
Судьбу теперь не призовёшь к ответу.
В глазах зима, а в ней метели плед.

Запорошило, занесло листвою
Мечты моей красивые глаза.
У ног её с покорной головою.
Слов нет. И ничего сказать нельзя.


Рецензии