Полынный поцелуй

Незванным ты явился
Мне во сне...
Не знаю я, кто ты,
Открой мне душу!
Подходишь ближе,
Молчанье не нарушив,
Но знаю точно,
Что незнаком ты мне!

Вот расплываются
Твои черты...
Мне воздуха, как будто,
Не хватает!
Лишь горький поцелуй
Полынный тает
И растворяясь в тишине -
Уходишь ты...

24.11.22


Рецензии