Горки чудно расписаны санками

Горки чудно расписаны санками,
Смехом детским наполнен простор.
Новый год очарует нас  сказками.
С ним душа веселее и взор.

Чистота снеговая нас радует,
Потому что светло и в душе.
Новый год всей семьей своей празднуем,
Мы простили друг друга уже.

В старом годе останется старое:
Все обиды и боль от разлук.
Новый год нам приветствует славою,
Разноцветьем горящий салют!


Рецензии