Осень не многословит

Осень не многословит –
использован слов лимит,
есть для молчанья повод,
и мне помолчать велит.

Тихо на землю ляжет
застенчивый первый снег.
И ничего не скажет,
ответствуя, имярек…


Рецензии
Лимит -- неславянское.
Ослабляет стихо

Зус Вайман   07.02.2023 18:52     Заявить о нарушении