А под ногами нежный клевер

Так много звезд на этом свете,
На этом свете от земли,
А под ногами нежный клевер
Цветет под каплями росы.

И в каждой капли свет надежды
Волнует сердце каждый раз,
А океан в верху безбрежный,
Своей судьбы дороги час.

И как всегда на перепутье,
Когда вторгается судьба,
Свеча нужна и каждый путник
Зовет небесного Отца.

Как донести,увидеть знаки
На звездном небе от Земли,
Когда на небе звезды братья,
Все под созвездием ЛЮБВИ.

Решает каждый новый путник,
Каким путем,куда идти,
А под ногами нежный клевер
Цветет под каплями росы.


Рецензии