Весеннее пробуждение

Весеннею порой
Мы радуемся солнцу,
Которое теплее стало
Здесь,после зимы.
Ведь каждый,кто живет,
Его здесь ощущает.
От этого комфортно нам,
И радуемся мы.

Мы радуемся пенью птиц,
Которые вернулись.
В наш край родной,
Что оскудел без них зимой.
Как же прекрасно
Пробуждение природы,
Которое бывает у нас
Каждою весной.


Рецензии