Опять лечу к своим планетам

Опять лечу  к  своим  планетам,   
 Их  называют  «Орион».   
 Покорюсь  я  их  советам,
  Красотам  буду  удивлен.
   
                Хозяйство  временно  бросаю,
  Увижу  много   все  равно.   
 Там же  временно  решаю,   
 С Земли моей убрать  дерьмо.
               
 Сверху  взгляд  и  зорче,  строже,
    Все безобразия  видны,
 Исправить  что - то  тоже  сможем,   
 Пользу  сделать  для  страны.      
               
   Пора людям   изменяться,
Друг  другу  делать  лишь  добро,
     Мразь  убрать, пора  прощаться,
   Ей  надо  гибнуть  все  равно.
               
        Очистить  грязное  пространство,   
   Еще  немытые  углы,   
 Изменить  Земле  убранство,
   Пользу  сделать  для  страны.
   
        Пока не будет  очищения,   
 Там  будут  штормы  и  пурга,
 Живущим  там,  на  удивление,
  Что  так  гибнут  города.
               
          Пересмотреть  свое  хозяйство,
  Убрать  и  жадность  и  вражду,
   Использовав при этом  властность,
   Где  резко  чувствуешь  беду.   

         Имею  честь  быть  во  Вселенной,
   Ее  Законы  изучить,      
На  Земле  их  непременно,
 Во  всех  сферах  применить.
   
          Иметь  Законы  для  прогресса,
     Дорогу  Свету  проложить.   
Не  допускать   Закон  для  стресса,
   Жизнью  надо  дорожить.
               
                Законы  кармы  во  Вселенной,
  Теперь   работают  везде,   
 Исполняются  мгновенно,      
 В  борьбе  с  коварством  на  Земле.


Рецензии
Так вот где у нас президент скрывается! Под именем Павел. Если будет голосование, проголосую "За".

Валентина Малышева 3   02.12.2022 18:02     Заявить о нарушении
Орион планету изучаю,
Тайны надо бы понять.
Она "Дверь во Вселенную" я знаю,
Но надо больше бы узнать.

Павел Прыгунов2   05.12.2022 18:20   Заявить о нарушении