Посеяв ветер, пожинаешь бурю!

Ночь Украины не назвать спокойной -
Под Херсоном бойня! На спецназ
России и Чечни украинцы наткнулись...

Есть кадры этого ночного боя, не смотрел,
Но скажу я - мало кто в живых
Из ВСУшников на свете задержался...

Такая у них участь - "посеяв
Ветер, пожинаешь бурю", - и это
Правда, не помню, к сожалению, откуда...

В самом Херсоне многим очень
Страшно: люд разделился там
На касты: то есть - явно обре-

Чённых, кого возьмут, сегодня-
Завтра; Предателей и стукачей, и
В т. ч. на всякий случай...

И тех, кто затаился в своих
Норах, авось проскочит, не
Придерутся или не заметят...

На улицах отлавливают, кто
Способен заменить погибших,
Не взирая на национальности и лица...

И самоё трагичное - в концовку: "Убито
Силовиками украинскими гражданских не меньше
Сотни и 200 пропавших без вести в Херсоне!"*

Как при таких-то цифрах без возмездия?
Оно само придёт, не станет медлить!
В отсутствии пунктуальности оно и не замечено!

И ничего не остаётся, как без спору согласиться
Со словами Столтенберга... Да - этот натовский ковбой,
Считает верно, что "Украину ужасающая участь ждёт зимой!"


   *от администрации Херсонской обл. А. Малькевич


Рецензии