Как то так

Врываясь до боли в остаток мечты,
Сплетаясь узлами, разрушив трактаты,
Все просто, как в песне,
Спевай, не спевай,
По жизни, что сети,
Порвал и в сарай.

Я была сильная, зная людей,
Я была искренней, копя идей,
Я была строителем и мой первый дом,
Останется истинным, что потом?

Это было счастливое время,
Не бывает казалось легче,
Это не бремя - вече.

От начала и до невежества проложила путь,
Разбросалась чувствами, пустая суть.

Судьбу одаряя,
Себя обманула,
Этим все лучшее перечеркнула.

Пошла навстречу, распахивая душу,
А в нее грязной рукою,
Да всякой чушью.

Все возвращается, веское правило,
Нас не касается?
Только незнание,
Не храним, что имеем,
Об этом молчим,
А после ночами в подушку кричим.

Храните хранимое,
Любите, любимое,
Творите, творимое,
Идите в активное.
Верьте в себя до конца, до победы,
Явно не будет в копилке секретов.


Рецензии