Единственная

Зажгутся фонари
В обьятьях сладкой ночи
Любимая прости
Но сердце страсти хочет

Не потревожу твой покой,
Ты спишь, а я все жду рассвета,
Пусть он любуется тобой,
Ведь ты самим творцом воспета.

Твои ресницы словно крылья
И взгляд твой может окрылять
Он весь сверкает изобилием
В нем можно многое понять.

Единственная, сердцем лучезарная,
Ты расцветаешь как цветок,
Проснувшись утром благодарная
Всему что есть и солнцу за восход.


Рецензии