В кандалы ли, в острогА

В кандалы ли, в острога,
в тЕмницы, вериги?
Всё одно, закон - тайга.
Трахи да блицкриги.
Сволочили? На хрена?
Сволочь, а живуча.
Чё войнушка? Мать родна.
Тёщина, до кучи.
Не журитесь, пацаны,
коль ни с опохмелу.
Подставляйте стаканы,
чтоб не прилетело.
Обломилась, однова,
свальная держава.
Херроиням - полова.
ХерроЯм во славу.
Чё, кисельны берега?
Рысью до окопу.
То ль в трезубу острогА,
то ль в аренду Опу?


Рецензии