Хочу закрыть глаза


Голову кружит, мысли заточены
Ходим по кругу, как будто испорчены
Новые тренды, вектор развития
Очки надеваем лишь для приличия


Были подобраны неверные роли
Сами страдаем , меняем пароли
Ищем ответы и оправдания
Не привлекая излишне внимания

п
Я хочу закрыть глаза, чтоб не видеть больше это, по щеке бежит слеза, все вокруг ведь так нелепо. В зеркале смотрю себя, но не вижу отражение, пустота внутри меня, а душа подстать мишени


Блеф разорваных страстей
Неопознанная нить
Нас разделят в суете
По обе стороны границ


Завуалировав легко
Эрзац, не сбывшейся мечты
Оставив горечь на губах
И чувства полной пустоты

п
Я хочу закрыть глаза, чтоб не видеть больше это, по щеке бежит слеза, все вокруг ведь так нелепо. В зеркале смотрю себя, но не вижу отражение, пустота внутри меня, а душа подстать мишени


Рецензии