Словно точка

Листвы гниющей
                снег укрыл полки
И стало тихо словно точка,
Следы на белом будто строчка,
Кто- то шёл к дому от реки.
Осень
        сменяется зимой
Холод у сердца всё сильнее,
Здесь не вернуть двоих аллее,
Ветки деревьев бахромой.
                25.11.22г.


Рецензии