Где ты Роза моя?

Лепестками от роз была свита мечта.
Лепестками от роз рождена Красота!
Только...
Стебель был зол!
И очень колюч,
Он не принял меня,
И не дал мне ключ.

И теперь собираю я роз лепестки.
Ну а стебель все так же, не подал руки.
Я пытаюсь собрать, вся в уколах рука.
Впрочем Роза уже от меня
Далека!

Где ты Роза моя?

9.10.22.ЗЮВ.


Рецензии