Бред сивой кобылы

Размышляет кобыла сивая,
но не может найти ответ,
за что её мысли красивые,
полагают что это бред.

Как у всех те же мысли, понятия,
те же шутки и ржание-смех,
зря её иноходцы срамили,
у самих всё не так, как у всех.

И чего всё бормочут завистники,
присмотреться, так просто попса,
далеко были сами не чистеньки,
может просто объелись овса.

Не хватает друзей закадычных,
один мерин к ней правда того,
хоть и выглядит вовсе отлично,
но не может уже ничего.

И совсем не надо быть гением,
ярлыки спешить клеить другим,
разумнее с тем же рвением
разобраться с собой самим.

25.11.2022


Рецензии