Ты так душе необходим...

Ты так душе необходим,
Мой нежный, чистый и желанный.
Преграды с Богом победим,
Наступит вечер долгожданный.
И в теплых сумерках глаза
Твои расскажут мне о многом.
Пусть счастья в них блеснет слеза,-
Хранима пара наша Богом.



(с) Изольда Снежина   
25.11.2022 13:52


Рецензии