Ах, ноябрь уходящий

Ах, ноябрь уходящий!
Рубежом ты зиме.
Было все настоящим,
Боль оставил в душе.

Одарил ты дождями,
Холод в души проник.
И, как будто мечты все,
Заморозил ты в них.

И тоской обнаженной,
Ты с природою в лад.
С головою склоненной,
Ты уходишь от нас.

Грустью время крадется
И, уже не унять.
Испытать все придется,
Не вернуть все назад.

Ах, ноябрь уходящий!
Беззаботной игрой,
Ты все ранил и ранил,
И оставил, лишь боль.


Рецензии