Как стать счастливым человеком?

Как стать счастливым человеком?
Менять осознанно свои привычки,
Нам радость жизни вспомнить здраво
С улыбки искренней начать,
Проснувшись сердцем улыбнусь
Подумав хорошо разумно
Свой день наполню добротой.

У нас у всех волшебный арсенал
Он дан нам каждому с рожденья -
Любовь броня которая всесильна,
В нас вера прочный щит добра,
Нам разум мудрость и смекалка
Даны защитой от невзгод,
Ну а ответственность и честность
Плацдарм осознанный всегда -
Такой волшебный арсенал
Нам всем спокойно помогает
Когда с хорошим настроеньем
Мы с благодарностью по жизни
Добро любви являем в мир.

Любовь свою я пробудила
На мир добра настроив ум -
Мне доброта помощник лучший
Ведь разум доброты источник
А вера в сердце свет любви -
Ведь день любой с улыбкой светел
Наполнен счастьем изнутри.
3.11.2021
ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ


Рецензии