Когда народ един, он непобедим!

Когда народ един, он непобедим!
Об этом знаем мы не понаслышке.
Когда СССР единым монолитом был
Нас внешние враги не побеждали.
Когда развал произошёл нас
Голыми руками стали брать.


Рецензии