Будь выше склок и недоразумений...

                Людмиле Бардыгужиной.

                И мало горя мне! Свободно ли печать морочит олухов?
                А.С. Пушкин

Будь выше склок и недоразумений, оставь лишь Свет для Новых поколений…
Всё опыт, благодарным будь во веки и будут чистыми и помыслы, и реки,

Текущие под Млечною рекою… - Хранимые под Божеской рукою!
Строка к строке… - О, звуки мирозданья! – Да будет Свет и радость покаянья!
2019.                27.02.
Остров Крым. Деревня старого Феодосия.

P.S. - В Коране есть отдельная глава Фуркан – различение!
Основы мировоззренческой безопасности в условиях глобализации- Ефимов В.А.


Рецензии
Мудрое наставление! Просто и понятно о самом главном, необходимом на каждый день.
Будь выше склок и недоразумений, оставь лишь Свет для Новых поколений…!!!!!!!!!!!!
Всё опыт, благодарным будь во веки и будут чистыми и помыслы, и реки,!!!!!!!!!!!!

В этом и есть ежедневный маленький подвиг преодоления себя для роста души!

Наталья Бурнашева -Целищева   25.11.2022 14:38     Заявить о нарушении