Не всё, что доступно, желанным вдруг станет

Не всё , что доступно, желанным вдруг станет,
Не всё , что запретно, нам вдруг не достичь,
Пылающим сердцем и верой преграды сжигают...
Надежду даруя на целую жизнь

Нам много ли надо? Добром за заботу...
Надеждой и верой за помощь  другим...
За то, чтобы помнить и помнил бы кто-то...
Порой вопреки, жизнь прожить, чтоб собою самим.


Рецензии