Доброволец

Пошёл добровольцем не ради мзды
Пошёл сознавая кто злобный враг
Свобода выбора, что конь без узды
Трезв в разуме и тверд на ногах
Пошёл за свободу от плесени тьмы
Встал за любовь на защиту страны
Против падальщиков грифов НАТО!
Пошёл защищать он донецкого брата
Сказал, что будет насмерть стоять
Господь дал стремление побеждать
Покров Богородицы, Его Благодать
Свету Истины в мире нужно сиять
Чтобы потомки смогли продолжать
Сеять разумное, светлое, чистое
Семя добра служа Богу по Истине
Благословен такой воин воистину!
 


Рецензии