поздравление Для тренера

Идти по воде научили вы нас
И к цели заветной стремиться!
Всегда говорили, что верите в нас!
Что можем мы лучше учиться!

И каждое утро,уже десять лет,
Вы тренер по водному поло.
Вы знаете, как добиваться побед,
Сжимая в кулак свою волю.

И все тренировки в неделю семь дней
И каждый раз новое что-то!
Ходить по воде, стать на много сильней!
Учили нас вы год от года.

И сборы спортивные вместо каникул
И летом на базе Раздолье
Там каждый от радости весело прыгал
И опытом вашим наполнен.

Мы ценим ваш труд, он так важен для нас
И помним, что вы нам сказали:
Что мы мужики, мужики высший класс
И будем сильнее чем знаем.

Вы вовремя можете шутку сказать
И с нами смеяться на равных !
Смогли вы нам каждому здесь доказать ,
Что мы не «затитьники» мамок!

Когда то давно вы играли в хоккей
И там все равно побеждали.
В семье воспитали вы двух сыновей.
И мужем хорошим вы стали.


Вы учите многому разных детей ,
Родители вас уважают,
Как будто бы стали для нас вы Родней ,
Настрой ваш всегда вдохновляет .

Спасибо за то , что вы верите в нас!
Для нас вы пример и наставник.
Хотели бы мы стать похожим на вас
И каждому нужен ваш навык!

Мы с вами так много успели познать
Вы просто нас всех прокачали
Хотелось нам важное только сказать
От Бога вы тренер наш Палыч !


Рецензии