Если б молодость знала, если б старость могла

"Если б молодость знала!
Если б старость могла!"-
говорила мне мама
в детстве эти слова!

И я дочке сказала,
ничего не тая:
"Если б молодость знала!
Если б старость могла!"


Рецензии