Расскажу тебе сердечно

Расскажу тебе СЕРДЕЧНО,
ТЫ ПО СУТИ БЕСКОНЕЧНА.
Верь в СЕБЯ, во всё что ВЕЧНО.
БЕЗНАЧАЛЬНА,  БЕЗУПРЕЧНА.
ПРЕКЛОНЮ КОЛЕНО НИЗКО,
ТЫ ДУШОЮ БЛИЗКО, БЛИЗКО.
ОБНИМУ ТЕБЯ ЛЮБЯ,
ПРОСТО СЕРДЦЕМ ЗОЛОТЯ.
НЕТ ТРЕВОГ И НЕТ ПЕЧАЛИ,
ОТПУСТИ БЕЗМОЛВЬЯ ДАЛИ.
Ты вдохни звезды мерцанье,
И прими к тебе признанье.
Всё ЕДИНСТВЕННО - ОДНО,
ПРОСТО НАМ ПОДАРЕНО.
И СЕЙ ДАР ЛЮБВИ ИСКРА,
ПРОДОЛЖЕНИЕ КОСТРА.
ПУТЬ ЗВЕЗДЫ БЕСКОНЕЧЕН,
И В ЭТОМ ОН ЧЕЛОВЕЧЕН.
МЫ КАК ЗВЁЗДОЧКИ В ПУТИ,
ТЫ ДУШОЮ ВОСПАРИ.
ОТПУСТИ СВОЁ ВНИМАНЬЕ,
И ПОЧУВСТВУЕШЬ МИРЦАНЬЕ.
СУЩЕСТВУЕШЬ ВНЕ ПРЕДЕЛА.
ТЫ СЕБЯ НЕ РАЗГЛЯДЕЛА,
ТАК ПОЗВОЛЬ СКАЗАТЬ И МНЕ.
ВСЁ ЧТО ВИЖУ Я ВО СНЕ,
 МЕРЦАНИЕ ОДНО,
И ВО ВСЁМ РАСТВОРЕНО.
И ОНО И ТВОЙ ЖЕ ЛИК,
ПРОЯВЛЯЕШЬ В ЭТОТ МИГ.
ВСЁ КАК СКАЗКА И НАМЁК,
И ВОЛШЕБНЫЙ ОГОНЁК.
УКРАШАЕШЬ ВСЁ САМА,
ПРОСТО СЕРДЦЕМ БЕЗ УМА.
И ТЕБЕ ДАНЫ ВСЕ КРАСКИ,
И САМА ЯВЛЯЕШЬ СКАЗКИ.
ЕСТЕСТВО СВОЁ НАПРАВЬ,
СЕРДЦЕМ ЛАСКОВО ПОПРАВЬ.
ПОЛУМРАКИ УБЕРИ,
ПРОСТО ПО СВЕТУ ИДИ.
ОБНИМАЮ И ЛЮБЛЮ,
ВСЕ ПРЕГРАДЫ ПРЕЛОМЛЮ.
ВСЁ ВО БЛАГО И ВО СВЕТ,
ВОТ ТАКОВ И МОЙ ОТВЕТ.


Рецензии