8-е марта

АНГЕЛ БОЛЕЗНЫЙ, ЛЮБЕЗНЫЙ АНКАФ
=============================

8–Е МАРТА

Какая весна безупречная –
Ни брошенных нет, ни калек!
Какая печаль подвенечная...
Не праздник, а – тающий снег.

Закрыты промытыми стёклами,
Застыли в твоих образах
Мужчины с цветами и тортами
И женщины с блеском в глазах.


Рецензии