просто сказать

Ты знаешь- я тебя люблю!
По своему…. Как я могу,
Как я умею , вопреки!
Всему чем я дышу… живу….

Ты знаешь -я тебя люблю!
Бывает больно и смешно!
Но лишь тебе я одному-
Сказала «ДА» уже давно…

Ты знаешь…. Я тебя люблю!
Пусть иногда молчу об этом!
Пусть обижаюсь, злюсь, кричу!
Но лишь с тобой живу дуэтом!!!


Рецензии