Отменна русских полноценность!

Под женскою пятой жить не хочу –
И не могу по Воле Мозга.
Когда они обманут – хохочу,
Не потеряв мужского лоска.

Умён, самостоятелен во всём;
Того же пожелаю нашим детям.
Непрост пока у Жизни водоём,
Но всё же хорошо на Свете.

Я много видел, много написал,
Науку Жизни принял откровенно
И, не утратив прежний идеал,
Живу, надеюсь, верю современно.

Поход во всём хорош! Успехи есть
И дальше будет также непременно.
Из Космоса летит благая весть:
"Отменна русских полноценность!»

25.11.2022, Санкт-Петербург

Фото однокашника


Рецензии