Что же вы, милый мой

Что же вы, милый мой, песен не пишете
Самых печальных и верных из всех?
Воздух дыханьем в молчанье колышите,
Взлётом ресниц до последних до вех

Что-то проводите взглядом. Не плачете,
Не умоляете, сжавши кистей.
Вы бережёте внутри, где-то в памяти,
Главное, слыша трезвон новостей.

Что вы, любимый, аккордом не тронете
Душной завесы туманов сырых?
Просто живите. Вы тем меня пОите.
Голос ваш в сердце моём не затих.

Э. Гросс

   (Опубликовано в первой книге)


Рецензии
Мило, Эничка! Спасибо, дорогая! Класс!

Валентин Корнев   28.11.2022 22:31     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Валентин!

Эни Гросс   29.11.2022 16:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.