Пытаюсь многое осознать

Пытаюсь очень многое осознать,
И одновременно многое принять.
Но понимаю  ЭТО бессмысленно,
Скорее всего ЭТО ИСТИННО.
ПРИНЯТИЕ ЭТО ТЕЛЕСНОЕ,
ДУШЕВНОЕ БЕССЛОВЕСНОЕ.
ЗНАЮ ТЫ МНЕ КИВНЁШЬ,
МОЖЕТ БЫТЬ ПОДМИГНЁШЬ.
ПРИНИМАЮ ЭТУ СТУПЕНЬ,
«Я» И ЕСТЬ ПОЛУТЕНЬ.
ЭТО СЛОЖНО ПОНЯТЬ,
«Я» НАДО ОТПУСКАТЬ.
БУДЬ СВОБОДНЕЕ «Я»,
ОБРАЗЫ В СЕБЕ ХРАНЯ…
ЗА ОПЫТ БЛАГОДАРЮ,
Освободившись воспарю.
И тебя РОДНАЯ ОБНИМАЮ,
В веках ТЕБЯ СОХРАНЯЮ.
НЕТ ЛЮБВИ СИЛЬНЕЙ,
СВЯТОСТИ СВЯТЕЙ.
ЗОЛОТОЕ МОЛЧАНИЕ,
ВСЕМ НАЗИДАНИЕ….
Покинем грани до мы слов
Один из путей ТАКОВ….
Понимать это бессмысленно,
Скорее всего ИСТИННО.
Осознавая БЕЗГРАНИЧИЕ,
МЕНЯЕМ ОБЛИЧИЕ….
БЫТИЁ  И НЕБЫТИЁ…
НЕ ИЗМЕНЯЮТ ЕЁ….
Растворяется и время,
Это просто бремя.
ЕДИНСТВЕННО,
Только ОНО.


Рецензии