Пространство полотно

Пространство полотно,
Существующее давно.
Жизнь безумная игла,
Пронизывает туда сюда.
Любовь золотая нить,
Позволяющая творить.
Игла следует Путём,
Любовь просто в нём.
Всё вместе кружева,
Карма такова….
Ты и здесь творец,
Это твой ларец.
Если Поймёшь,
Себя обретёшь.
И это не предел,
Кто понять сумел.
Живи ЛЮБЯ,
ОБНИМАЮ ТЕБЯ.


Рецензии