О чём грустит моя берёза

О ЧЁМ ГРУСТИТ МОЯ БЕРЁЗА

Ах, если б осень не рыдала,
Природе не было б так грустно.
Берёза слёзы - не теряла:
В саду всё мокро и всё пусто.

А что же небо? Видно знает
О чём грустит моя берёза.
Зачем те слёзы проливает
И помнит давние морозы...

Бывает, что по нраву осень:
Когда смывает все печали -
Забыть несбывшее мы просим,
Что волновало нас в начале...

Ах, если б осень не рыдала...
Берёза слёзы - не теряла...


Рецензии
Прекрасен ваш добрый стих.

Сергей Лутков   21.12.2022 12:58     Заявить о нарушении
Сергей, большое спасибо за твои отзывы.
С уважением,

Александра Хороших-Шукшина   22.12.2022 13:36   Заявить о нарушении