***

Что истинно уже не повернуть
И не предать того что так любимо
Пусть долог, сложен, труден жизни путь
Но если верен непременно в этом сила ...
Что  жизнь? Страданья... Поиск...
Обмануть
Себя возможно ль?
Трудно...в этом суть...


Рецензии