Поклонюсь до земли Богу

Поклонюсь до земли Богу,
За уходящую тревогу.
Нет мысли иной,
Принимать всё чредой.
Благодарен ему за путь,
Позволяющий сверкнуть.
Благодарен Душе твоей,
Ставшей частью моей.
Это не смешение,
И конечно не творение.
Не выраженное БЕЗМЕРНО,
И ОНО ДОСТОВЕРНО.
ИСТИНА ВНЕ СЛОВ,
ГАРМОНИЯ ТОНОВ.
ВСЁ ПРОИСХОДЯЩЕЕ,
В МИГЕ ЛЕТЯЩЕЕ.
ОН БЕСКОНЕЧЕН,
И ДАЖЕ МЛЕЧЕН.
НЕТ КОНЕЧНОГО,
У БЕСКОНЕЧНОГО.


Рецензии