Последняя звезда

Последняя звезда в предутреннем тумане
Все не спешит покинуть небосвод.
Взирать на этот мир не перестанет,
Не перестанет в завтрашний восход..

И там в исхоженных дозорах
Одна всегда в рассветный час.
Под шепот полуночных разговоров
Звезда любви пленяет нас.


Рецензии