Предзимье в Лутраки

Сегодня наше море - океан!
Бушует, как шампанское в бокале.
От красоты картины вечер пьян.
Так манит блеск волны, как в зазеркалье.

Шипели волны, заметая след.
На скорости летели друг на друга.
Зима вносила красочный сюжет.
Со свистом ветер обходил округу.

Он злился так, как - будто бы сейчас,
Зима забрала осени корону.
И, видит Бог, что наступил тот час,
Когда Гефест и Эвр сошлись у трона.


Рецензии